Хорошо там, где мы есть!

Рекреационный эко-парк «Русландия»

Наша компания является управляющей компанией рекреационного тематического эко-парка "Русландия", который возводится на границе Нижегородской и Владимирской области.

Это первый тематический природный курорт и сафари-парк на доступном расстоянии от крупнейших населенных центров России. Новый формат в индустрии отдыха и гостеприимства, который непременно придется по вкусу всем потенциальным клиентским группам.

Это сочетание природной резервации и базы отдыха, заповедника, природного курортного комплекса, сафари-парка и парка развлечений, оздоровительной и спортивной базы.

Ключевые принципы, лежащие в основе курорта:

Уникальность. Разнообразие. Доступность.

ГДЕ?

  • Новый комплекс создается на берегу прекрасного лесного озера Борщачее с дикой природой, не отягченной постройками. Еще 4 лесных озера находятся в пешей доступности. Здесь Клязьма впадает в Оку, придавая месту серьезную значимость. До Оки 4 км, а до Клязьмы лишь 1.5 км лесными тропами. Здесь одни из лучших природных массивов средней полосы России – так называемые смешанные Муромские леса, заливные луга и перелески. Это особо охраняемые территории, по которым и будут совершать сафари-прогулки во всех возможных форматах гости Парка. Девственная природа – нет трасс, заводов, коттеджей, сооружений.
  • Это Нижегородская область на границе с Владимирской областью. 350 км от Москвы на восток, в центр России. 2 км от ближайшей деревни, 4 км от поселка городского типа Ильиногорск. Ближайшая ж/д станция – город Дзержинск, находится в 35 км. Ближайший а/порт «Стригино» (Нижний Новгород) находится в 55 км.
  • Территория эко-курорта – 7,5 гектар особо охраняемых земель. Состоит из двух смежных участков: 5,1 га в собственности и участок 2,4 га в долгосрочной прямой аренде (до 2058 г.), находится в лесном массиве. Лесной участок, это бывшая турбаза, сохранившая старые строения, в принципе, годные для бюджетного сезонного проживания (8 домиков на 136 мест).


Следующая страница

Продажи на Лето 2017 ОТКРЫТЫ!

Легендарная Турбаза Проснулась!

Узнать больше